September 2017

Philosophy

With today’s cultural and political circumstances, it’s impossible to not have an opinion. We have one and we are keen to share it on the pages of Philosophy. Based out of Budapest, created by a small community of friends, we work on providing opportunities to inspiring artists and fashion professionals, fine artists, and writers, to present an in-depth observation of current happenings in fashion, art, politics and music and to join the creative flow across London, Paris, Budapest and Tokyo.

Philosophy is a biannual book-zine published in English, - each issue focusing on a fine-tuning specific topic and reflecting on the matrix of cultural capital.

www.philosophy-magazine.com

  • 142 pages
  • English edition
  • issue 9
  • elastic binding
  • published in Hungary

Aktuell kommen ja nicht nur die besten Nachrichten aus Ungarn. Um so schöner, wenn es dann Schönes aus Budapest zu zeigen gibt.

Philosphy ist so etwas Schönes. Wobei „Schön“ hier nicht im Sinne von angenehm oder makellos zu verstehen ist. Das Magazin hat eine gewaltige Bildsprache, die die Macher zusammen mit inspirierenden Künstlern, Grafikern und Fotografen entwickeln. Laut, direkt, schrill, bold, so kommt es daher, ohne dabei unausgewogen zu sein.

Schöne, abwechslungsreiche Aufmacherseiten, die auch mal sonderbar erscheinen wechseln sich ab mit cleanen Textblöcken, die nicht unbedingt zum Lesen einladen, sondern schon die Schwere und Wichtigkeit der Themen bildlich vermitteln. Es geht nicht darum einfach zu sein, sondern anzuecken und aufzuwecken.

Vom estnischen Rapper Tommy Ca$h über Mario Pelliccioni, der am CERN eine LGBT Gruppe mitgegründet hat sind die Themengebiete sehr weit aufgefächert und verschaffen Einblicke in die echte Welt.

Das zwei Mal im Jahr erscheinende Magazin besteht aus losen Blättern, die ineinandergeschoben nur mit einem Gummiband zusammenhalten werden. Diese Fragilität unterstützt die Sicht der Autoren auf unsere Welt. 

Melde dich innerhalb der nächsten
(loading)
für den nächsten Versand an!Jetzt abonnieren